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Buffets

Vom hochwertigen Menü und individuellen Buffets über einfache und anspruchsvolle Feste und Empfänge bis hin zu kreativem Fingerfood, leckerem Office – Lunch. Wachtel bietet Full-Service rund um Events, Feste und Catering.
Dazu eine kompetente Beratung von Chefin und Chef, die Kombination aus erstklassiger Frische, Qualität, hervorragendem Service und überzeugendem Preis-Leistungs-Verhältnis, überzeugen unsere Kunden.
Unsere Vorschläge kreieren wir nach Ihren Wünschen und Ansprüchen, hochwertig, anspruchsvoll, individuell, experimentierfreudig, kreativ, bodenständig oder zeitgemäß.

Qualität und Frische stehen immer an erster Stelle. 

Denn wir wollen Sie und Ihre Gäste begeistern.

  • Lachs mariniert Mediterran

  • Fischauswahl mit Gambas, Kräuterlachs, Sardellen

  • Shrimps auf Reisgemüsestangen, Fischmousse

  • Parmaschinken mit verschiedenen Melonen

  • Tomaten-Mozzarellaspieße auf Platten

  • verschiedene italienische Antipasta

  • eingelegte Oliven, Cocktailtomaten mit Frischkäse, gefüllte Pilze usw.

  • Rohkostplatte gemischt, Creme-fraiche-Dressing

  • Essig-Öl-Kräuter-Vinaigrette

  • Rinderhüfte rosa mit Kräuterkruste, Bratensoße

  • Kalbsröllchen mit Parmaschinken und Käse gef. in einer leichten Tomatensauce

  • Hackfleischlasagne, Gemüselasagne

  • italienischer Putenbraten gefüllt mit Tomaten, Käse und Schinken

  • Ebly, Tagliatelle, Rosmarinkartoffeln

  • Blumenkohl mit Brösel, Broccoliröschen mit Mandeln, Gemüsesoße

  • Tiramisu, Obstsalat, Vanillecreme

  • Käseplatte mit frischem Obst

  • Baguette, Ciabatta, Sauerteigbaguette

Buffet 1

  • Zanderfilet im Wirsingmantel

  • Gemüsestrudel mit Kräutersoße

  • Waldpilzpfanne mediterraner Art mit aufgeschlagenem Rahm

  • Lachscrêpes, Lachspieße, Kartoffel-Zucchini-Puffer mit Meerrettich und Shrimps,

  • Rote Beete Carpaccio mit Rucola und Kürbiskerne

  • Tomaten-Mozzarellaspieße, Putensàtespieße mit Chili-Ingwerdip

  • Linsensalat, Datteln mit Speck

  • Perlhuhnbrust mit Cidresoße

  • Schweinelende mit Backpflaumen und Calvadossoße,

  • Rinderburgunderbraten in Gemüserotweinsoße

  • Rosmarinkartoffeln, Kartoffelgratin, Eierspätzle,

  • Gemüse aus dem Wok, Apfelrotkraut,

  • Weinäpfel mit Vanillecremehaube,

  • Obstsalat nach Saison

  • Schokomousse mit Schuss

Buffet 2

  • Fischspezialitäten aus Neptuns Reich: hausgebeizter Lachs, Forellenfilets, Fischpastete, Gambas auf Gurken, gefüllte Eier, Sahnemeerrettich

  • gemischte Vorspeisenplatte: gebratene Poulardenbrüstchen ausgarniert, Pasteten, Melone mit Schinken

  • Blattsalate mit zwei Dressings, Krautsalat mit Joghurt, Broccolisalat, Karottensalat

  • Putengeschnetzeltes in Rahm

  • Kasseler mit Ananas

  • Spätzle, Reis

  • Mischgemüse

  • Bayerische Schokocreme

  • Rote Grütze mit Vanillesauce

  • Käsespezialitäten vom Brett, Baguette

Buffet 3

Vorspeise: 

Melonensalat mit Feta und Minze - Tomaten-Mozzarella-Spieße

Parmesanmousse mit karamellisiertem Gemüse

Rinderfilet mit Forellen an Estragonsoße

 

Hauptspeise:

Entenbrust mariniert in Zitronengras und Ingwer

KalbsRücken mit Limettensoße

Putenröllchen mit Blattspinat und Seranoschinken in leichter Tomatensoße

Gebratene Sommerkartoffeln, rote und grüne Bandnudeln, Basmatireis

Keniaböhnchen im Lauchmantel, Gemüsepfanne mit Ingwer und Soße

 

Dessert:

Lavendeldessert mit frischen Beeren

Charantemelonenkugeln mariniert mit Rosenblütensahne

Menü 1

Vorspeise:

Garnelen mit Mozzarellawürfel auf Zucchini

Roastbeef mit Kräuterremoulade

Safranbirnen mit Käse, Pflaumen im Speckmantel

Salatauswahl mit Himbeerdressing und Balsamicocreme, Baguette

 

Hauptspeise:

Kalbshaxe gegrillt auf marinierten Tomaten und Kräutern

Ital. Schweinebraten mit Vinosoße

Putenröllchen gefüllt mit Gemüsesticks mit Safransoße

Rosmarinkartoffeln, Reis mit Widkorn

Karotten, Paprikagemüsepfanne

 

Dessert:

Trifle mit Beeren und Schokocreme

Zimtcreme mit Rosenblätter oder Limettenmousse

Menü 2

Vorspeise:

Schottischer Wildlachs mit Sahnemeerrettich

Rohkostplatte mit gemischten grünen Salat und zwei Dressing nach Wahl

Hähnchenbrust natur, Hähnchenbrust mit Cornflakes

 

Hauptspeise:

Schweinelendentopf mit Champignons in Rahmsauce

Putenrollbraten gefüllt mit Broccoli

Rinderhüfte mit Kräuterkruste - rosa gebraten

gebratene Kräuterkartoffeln

Kartoffelgratin

Butterspätzle

Broccoli mit Buttermandeln

Prinzessbohnen

Fingerkarotten

 

Dessert:

Waldbeerensahnequark, Espressocreme

Käseplatte mit frischem Obst, Baguette

Menü 3
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