Buffets
Vom hochwertigen Menü und individuellen Buffets über einfache und anspruchsvolle Feste und Empfänge bis hin zu kreativem Fingerfood, leckerem Office – Lunch. Wachtel bietet Full-Service rund um Events, Feste und Catering.
Dazu eine kompetente Beratung von Chefin und Chef, die Kombination aus erstklassiger Frische, Qualität, hervorragendem Service und überzeugendem Preis-Leistungs-Verhältnis, überzeugen unsere Kunden.
Unsere Vorschläge kreieren wir nach Ihren Wünschen und Ansprüchen, hochwertig, anspruchsvoll, individuell, experimentierfreudig, kreativ, bodenständig oder zeitgemäß.
Qualität und Frische stehen immer an erster Stelle.
Denn wir wollen Sie und Ihre Gäste begeistern.
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Lachs mariniert Mediterran
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Fischauswahl mit Gambas, Kräuterlachs, Sardellen
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Shrimps auf Reisgemüsestangen, Fischmousse
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Parmaschinken mit verschiedenen Melonen
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Tomaten-Mozzarellaspieße auf Platten
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verschiedene italienische Antipasta
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eingelegte Oliven, Cocktailtomaten mit Frischkäse, gefüllte Pilze usw.
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Rohkostplatte gemischt, Creme-fraiche-Dressing
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Essig-Öl-Kräuter-Vinaigrette
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Rinderhüfte rosa mit Kräuterkruste, Bratensoße
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Kalbsröllchen mit Parmaschinken und Käse gef. in einer leichten Tomatensauce
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Hackfleischlasagne, Gemüselasagne
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italienischer Putenbraten gefüllt mit Tomaten, Käse und Schinken
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Ebly, Tagliatelle, Rosmarinkartoffeln
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Blumenkohl mit Brösel, Broccoliröschen mit Mandeln, Gemüsesoße
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Tiramisu, Obstsalat, Vanillecreme
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Käseplatte mit frischem Obst
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Baguette, Ciabatta, Sauerteigbaguette
Buffet 1
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Zanderfilet im Wirsingmantel
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Gemüsestrudel mit Kräutersoße
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Waldpilzpfanne mediterraner Art mit aufgeschlagenem Rahm
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Lachscrêpes, Lachspieße, Kartoffel-Zucchini-Puffer mit Meerrettich und Shrimps,
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Rote Beete Carpaccio mit Rucola und Kürbiskerne
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Tomaten-Mozzarellaspieße, Putensàtespieße mit Chili-Ingwerdip
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Linsensalat, Datteln mit Speck
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Perlhuhnbrust mit Cidresoße
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Schweinelende mit Backpflaumen und Calvadossoße,
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Rinderburgunderbraten in Gemüserotweinsoße
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Rosmarinkartoffeln, Kartoffelgratin, Eierspätzle,
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Gemüse aus dem Wok, Apfelrotkraut,
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Weinäpfel mit Vanillecremehaube,
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Obstsalat nach Saison
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Schokomousse mit Schuss
Buffet 2
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Fischspezialitäten aus Neptuns Reich: hausgebeizter Lachs, Forellenfilets, Fischpastete, Gambas auf Gurken, gefüllte Eier, Sahnemeerrettich
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gemischte Vorspeisenplatte: gebratene Poulardenbrüstchen ausgarniert, Pasteten, Melone mit Schinken
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Blattsalate mit zwei Dressings, Krautsalat mit Joghurt, Broccolisalat, Karottensalat
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Putengeschnetzeltes in Rahm
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Kasseler mit Ananas
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Spätzle, Reis
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Mischgemüse
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Bayerische Schokocreme
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Rote Grütze mit Vanillesauce
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Käsespezialitäten vom Brett, Baguette
Buffet 3
Vorspeise:
Melonensalat mit Feta und Minze - Tomaten-Mozzarella-Spieße
Parmesanmousse mit karamellisiertem Gemüse
Rinderfilet mit Forellen an Estragonsoße
Hauptspeise:
Entenbrust mariniert in Zitronengras und Ingwer
KalbsRücken mit Limettensoße
Putenröllchen mit Blattspinat und Seranoschinken in leichter Tomatensoße
Gebratene Sommerkartoffeln, rote und grüne Bandnudeln, Basmatireis
Keniaböhnchen im Lauchmantel, Gemüsepfanne mit Ingwer und Soße
Dessert:
Lavendeldessert mit frischen Beeren
Charantemelonenkugeln mariniert mit Rosenblütensahne
Menü 1
Vorspeise:
Garnelen mit Mozzarellawürfel auf Zucchini
Roastbeef mit Kräuterremoulade
Safranbirnen mit Käse, Pflaumen im Speckmantel
Salatauswahl mit Himbeerdressing und Balsamicocreme, Baguette
Hauptspeise:
Kalbshaxe gegrillt auf marinierten Tomaten und Kräutern
Ital. Schweinebraten mit Vinosoße
Putenröllchen gefüllt mit Gemüsesticks mit Safransoße
Rosmarinkartoffeln, Reis mit Widkorn
Karotten, Paprikagemüsepfanne
Dessert:
Trifle mit Beeren und Schokocreme
Zimtcreme mit Rosenblätter oder Limettenmousse
Menü 2
Vorspeise:
Schottischer Wildlachs mit Sahnemeerrettich
Rohkostplatte mit gemischten grünen Salat und zwei Dressing nach Wahl
Hähnchenbrust natur, Hähnchenbrust mit Cornflakes
Hauptspeise:
Schweinelendentopf mit Champignons in Rahmsauce
Putenrollbraten gefüllt mit Broccoli
Rinderhüfte mit Kräuterkruste - rosa gebraten
gebratene Kräuterkartoffeln
Kartoffelgratin
Butterspätzle
Broccoli mit Buttermandeln
Prinzessbohnen
Fingerkarotten
Dessert:
Waldbeerensahnequark, Espressocreme
Käseplatte mit frischem Obst, Baguette